神彩争霸8官方下载

自贸雨花丨高桥出口产品集聚区家居建材神彩争霸8官方下载馆正式开门纳客 助推更多家居建材出海

9月2日,花花从湖南高桥大市场得知,位于出口产品集聚区的“家居建材神彩争霸8官方下载馆”已正式开馆,这里将集聚一批本土优质家居建材企业,为他们实现“简单做外贸、轻松做出口”的梦想,推动更多优势家居建材销往世界各地。

 

 

 

 

9大品类入驻,打造家居建材出口基地

出口产品集聚区是全球采购商“一站式”采购湖南出口产品的首选地,总建筑面积42000平方米,设立了湖南各市州展厅等区域,汇聚了湖南及周边省市一大批特色出口产业、优势产业和高新技术产业,是湖南规模最大、品类最全、产业最集中的出口产品基地。

 

1630550966625066428.jpg

湖南高桥大市场出口产品集聚区家居建材神彩争霸8官方下载馆开馆仪式合影。

 

此次开业的家居建材馆入驻企业产品品类包括:综合建材类、陶瓷石材类、神彩争霸8官方下载辅料类、门窗护栏类、电气照明类、板材家饰类、厨卫用品设备类、家具用品类和防水涂料类等9大类别。现已入驻43家企业,完成67家个体工商户注册,经营面积达到2369平方米。

 

“作为科技建材品牌商的入驻企业,将借自贸东风,更加努力开发出更多有高科技含量的产品,符合国际贸易需求的供应链价格,为湖南自贸试验区长沙片区打造成全球高端装备制造业基地、内陆地区高端现代服务业中心、中非经贸深度合作先行区和中部地区崛起增长而共同努力。”现场,来自湖南金海林立节能科技有限公司和长沙同强电子科技有限公司等企业代表纷纷表示这是一次极好的机遇。

 

 

 

 


雨花畅通国际国内“双循环”,助推湘品轻松出海

据高桥大市场相关负责人介绍,出口产品集聚区依托于高桥大市场国家市场采购贸易方式试点政策和湖南自由贸易试验区的平台优势,立足湖南产业和高桥大市场特点,打造了有湖南特色的“1551”出口服务体系,包括1个湖南产品国际站、全国50个国际采购商联络站、每年50场采购商对接会、全球100个境外营销中心;建立市场采购试点风险补偿机制、省内市场采购政策共享新模式、“跨境电商+市场采购”融合发展,不断创新市场采购业务模式,加快“线上+线下”融合发展;通过建立全省市场采购贸易生态体系,共同促进全省中小微出口企业“简单做外贸、轻松做出口”。

 

自自贸试验区启动以来,雨花区致力于高质量建设自贸试验区,畅通国际国内“双循环”,以高桥大市场为载体,构建具有湖南特色的市场采购贸易方式试点,以政策创新、平台创新、服务创新为手段,降低企业出口成本,构建新的贸易平台和渠道,不断提升市场外向度,顺应全球采购新趋势。

 

在市场采购贸易方式下,海关、税务、外管等部门帮助入驻企业降低出口门槛,提升出口货值限额,便利化通关,提供增值税免征不退。同时,提供“一站式”全程免费代办服务,“三免两减半”优惠,对湖南高桥市场采购出口企业给予一定奖励等七项便利、优惠的政策支持。